Os fornecedores são todos do município, tanto da zona rural quanto da urbana, e garantem preços baixos nesta Semana Santa.
O chefe do departamento de aquicultura e pesca da SEMDES, Yago Esteves, destacou que o relacionamento e o diálogo com esses produtores ocorrem continuamente durante todo o ano.
“Através da CODEVASF no ano passado, conseguimos fornecer ração para o pescado, e estamos sempre acompanhando esses produtores, além de qualquer pessoa que entre em contato conosco, pois nosso objetivo é desenvolver o empreendedorismo em Santana em todas as áreas possíveis”, afirmou Yago.
“Estamos realizando essas vendas com base em uma tabela de preços. Assim, podemos oferecer de forma justa tanto para o consumidor quanto para quem empreende”, disse Naldo Rocha, empreendedor do setor de pescado na cidade, que já participou de algumas edições do “Peixe para Todos”, ressaltando que é sempre uma ótima oportunidade para impulsionar o mercado.
Confira os preços dos peixes que serão comercializados nos dias 27, 28 e 29:
Peixe vivo:
• Tambacu – R$ 16,00
• Tambaqui – R$ 16,00
Abatido:
• Curimatã – R$ 15,00
• Piramutaba – R$ 13,00
• Pirapitinga – R$ 18,00
• Sardinha – R$ 13,00
• Mapará – R$ 13,00
• Aracu – R$ 15,00
• Pescada Amarela – R$ 17,00
• Jeju – R$ 12,00
• Pescadinha – R$ 15,00
• Pescada branca – R$ 18,00
Lucas Mota
Assessor de Comunicação
Prefeitura de Santana